logo

潮玩达人集结完毕,跟着有趣的王者们玩转周末!

潮玩达人集结完毕,跟着有趣的王者们玩转周末!

分享
人工智能朗读:

“潮玩力量·天生要强”,声势浩大的深圳首届都市达人秀即将在本周末(11月10-11日)华丽上演。此次活动由佳兆业·盐田城市广场发起,通过线上征集到城市各类身怀绝技的“王者”们,趁着周末闲暇时光,约上小伙伴一睹他们的高超技艺和魅力风采吧!


“潮玩力量·天生要强”,声势浩大的深圳首届都市达人秀即将在本周末(11月10-11日)华丽上演。此次活动由佳兆业·盐田城市广场发起,通过线上征集到城市各类身怀绝技的“王者”们,趁着周末闲暇时光,约上小伙伴一睹他们的高超技艺和魅力风采吧!

跟着神奇的打击乐器手碟鼓,舞动起来

有这样一种乐器,是21世纪首个被认定新发明的乐器,它于2000年出生于瑞士人手中。这个乐器,叫handpan,中文名叫手碟。手碟虽是小众打击乐器,但是音域宽广,由于表面有凹凸点,可以演奏各种旋律,声音空灵神秘。这个天籁之音,即将在佳兆业·盐田城市广场奏响。

炫一段B-BOX口技,用节奏没收你的膝盖

你有freestyle吗?一支麦克风,一张“无所不能”的嘴巴,一个人化身一支乐队,B-box达人将用Hip Hop风格神级口技表演,让你置身“杜比环绕立体声”中,唇齿间节奏将嗨翻你的周末时光!

“人体旗帜”!太空漫步,轻盈自在如履平地

太空漫步表演力与美的较量,通灵入化,软硬功夫相辅相成,这是一个集惊险性、艺术性、观赏性于一体的极富感染力的杂技表演,在力量中创造出身体平衡极限之美,想现场亲眼见识什么是“云中漫步”吗?那就周末约起来吧!

“子弹时间”达人让立体空间无限延伸,超出想象

火遍欧美ins圈的“子弹时间摄影”终于要在深圳炫酷登场了!还记得当年《黑客帝国》里基努·里维斯躲子弹的经典镜头吗?多台相机拍摄出各种动作瞬间的立体照片,随便一旋转,都是满满炸裂科技感,这个平时完全没机会接触的高科技摄影现在你也可以来见识啦!

零距离互动魔术表演,看大师们使出终极绝招

每个孩子都有一个魔法梦,幻想自己可以拥有魔法,实现心中的愿望和梦想,像哈利波特一样,将魔棒轻轻一挥口念咒语完成神奇命令。近在眼前的梦幻魔术表演,请不要怀疑你眼前发生的一切,达人们的魔术表演就是那么惊喜万分。

活动当天不仅有精彩绝伦的表演,还有千赢国际娱乐惊喜奖品等你来抽取。小米代步车、WMF榨汁机、55度杯……,一场达人精彩show、一系列奇特表演、一段让人满怀期待的开眼经历,就在本周末佳兆业·盐田城市广场,呼朋唤友,共享欢乐时光!

百万大城海纳生活万象 山海繁华焕新盐田品质人居

佳兆业·盐田城市广场,建面约107万㎡都荟综合体,位踞盐田中央生活区,涵盖住宅、商业、公寓、办公等多元业态。海陆空轨构筑便捷立体交通路网,毗邻地铁8号线盐田路站(在建中)、逐渐成型的中心商圈荟萃城市繁华。作为盐田区域首发大盘,未来发展潜力不可限量。

(项目效果图)

项目自身百万体量将赋予盐田区域千赢国际娱乐的城市价值和宜居价值,为居民构建集生活、娱乐、休闲为一体的活力平台,形成片区的特色空间,大大改善片区商业结构和休闲空间品质,提高盐田人民人居水平,为盐田中央居住区的人们提供更完善的生活配套、良好的居住环境和便捷的交通系统。建面约71-119㎡精装华宅全城热销中,首置改善型客户速来优选,品质好房,不容错过。

活动主题:潮玩力量·天生要强 达人表演秀

活动时间: 11月10日-11日

项目地址:中国·深圳·8号线盐田路站(在建)

[责任编辑:田晨夕]
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();